Участник как в обычном интервью задает вопрос (или пару) другому участнику! Совершенно на разные темы!
Я начинаю.
Привет! Расскажи где ты живешь? где бывал(а) этим летом? какие впечатления от него?
Мир кино, Теленовел,и Развлечений! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир кино, Теленовел,и Развлечений! » Поиграем! » Возьми интервью или вопрос!
Участник как в обычном интервью задает вопрос (или пару) другому участнику! Совершенно на разные темы!
Я начинаю.
Привет! Расскажи где ты живешь? где бывал(а) этим летом? какие впечатления от него?
Я живу в городе Омске. Этим летом я к сожилению нигде не бывала! Так как ищу работу. Без опыта не берут. А так лето хорошие мне нравитса и жарко и прохладно.
Кем вы хотите работать?
И сколько детей хотите? Или сколько уже есть?
Я по профессии художник компьютерной графики, дизайнер! сейчас тоже ищу работу, хотелось по быть дизайнером или работать в рекламном агенстве.
Детей хотела бы двоих, но пока не имею ни одного!
Ваше самое любимое занятие, увлечение? Занимаетесь ли вы спортом? любите ли суши?
На данный момент мое увлечение, просмотр сериалов. Спорт обожаю!!! И стараюсь для этого выделять время. Суши не люблю.
У вас много друзей? И любите ли вы проводить с ними время?
Друзей мало всего трое. Люблю с ними ходить по магазинам тоесть заниматьса шопингом. Гулять. И обирать званные ужины раз в месяц.
Каждый месяц кто то готовит и созщывает. И мы приходим на этот званый ужин со своими вторыми половинками.
Любите ли вы путешествовать?. Если да! То где вы побывали?
Путешествовать люблю и мечтаю, но сейчас на это нет времени к сожалению, и так же средств денежных!
Ваша любимая теленовелла? Актриса? актер? Почему?
Любимая теленновела Мануэла. Любимая актриса Гресия Кольминарес.
Мануэла суперский сериал хороший сюжет. и даже присутствует жанр ужастика. Мне все нравятсасериалы с участием Гресий Кольминарес но увы она снималась только до 2000 года.
Замечательная молодая актриса.
Ваш дюбимый фильм. И почему.
Мой самый-самый любимый фильм Титаник))) Я его ни на какой другой не променяю! Вообще сюжет классный, любовь такая, и тут же гибель стольких людей, шикарного лайнера) Замечательная постановка, класснные съемки, Ди Каприо и Уинслет шикарно сыграли роли влюбленных!
Вы часто смотрите новинки фильмов? Какой из последних фильмов вам понравился больше всего и почему?
Новинки фильмов стараюсь смотреть. Больше всего понравился фильм "Чтец" оскар 2009г. Интересная и печальная история любви длинною в жизнь. И потрясающая актерская игра Кейт Уинслет!!!
Как вы отмечаете Новый год?
Ой Новый год это семейный праздник, отмечаю с семьей, но соответственно приходят друзья и родственники, очень весело всегда) 2011 новый год я отмечала еще с молодым человеком в первый раз! Было очень здорово)
Когда у вас день рождение? Как его любите отмечать? Что из последних подарков вам дарили?
У меня день рождения зимой в декабре. Отмечаю я его тихо. Потому что с каждым годом я не молодею а старею
Последний подарок это веб камера и нижнее бельё от жениха.
Любите ли вы собак и почему? Или не любите то по какой причине?
Очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самый преданный друг!!!!
Как много времени ты проводишь за компьютером?
Вообще я компьютер очень люблю, какую-то часть дня и вечера я провожу за ним, если конечно нет дел которые могут быть на весь день и вечер!
Чем обычно занимаетесь в выходные? как проводите их? и с кем?
В выходные я во сновном летом провожу на даче на улице гуляю. А зимой я редко встречаюсь с друзьями. и во сновном провожу дома выходные зимой. Уборку дома провожу по выходным. Шопингом занятса. По магазинам походить.
Были ли вы заграницей. Если да то где. И какие достопримечательности вы там видели. Если небыли то тогда где вы были в Россий в какой город ездели и что вам там понравилось больше всего?
Нет не была, но планирую. Побывала в очень многих городах Сибири, перечислять не буду. Москва, Ленинград, Киев, Умань и тд. Больше всего понравился вечерний Киев. в Умани очень понравился Софиевский парк.
Смогла ли ты простить измену любимого?
Нет не смогла бы и никогда бы не хотела приходить к такому...
Какую музыку предпочитаете? Ваша любимая певица. певец, группа? Любимые песни?
Обожаю только попсу как русскую так и зарубежную.
Любимая группа у меня Виаг ра. А из зарубежной только из Ла сериалов. Максим слушаю много. А так любимых певцов у меня нет.
Нравитса ли вам зима?. Или ненравитьса?. И почему?
Очень нравится! Люблю снег, мороз, сильный ветер. И мой любимый отдых зимой лыжи.
Нравится ли вам читать книги? Если нравится, то какие?
Да нравится))) Но я уже давно не читала, люблю романы женские, книги пофильмам или сериалам, много книг имею по сериалам и фильмам! так же прочла недавно "Одиночество в сети" Вишневского, очень понравилось!
как любите праздновать свой день рождение? или не любите вообще? какой из подарков получали последний раз?
Люблю праздновать в очень узком кругу. Последний из понравившихся подарков, плетеное кресло качалка.
Какой праздник вы больше всего любите и почему?
Вы здесь » Мир кино, Теленовел,и Развлечений! » Поиграем! » Возьми интервью или вопрос!