Голосуем за любимый сериал. А если нет его в списке предложеных то отписываемся.
здесь 70 сериалов. можно выбрать сразу несколько сериалов.
Мир кино, Теленовел,и Развлечений! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир кино, Теленовел,и Развлечений! » Голосование-Опросы. » Ваш любимый сериал Мексике!
Голосуем за любимый сериал. А если нет его в списке предложеных то отписываемся.
здесь 70 сериалов. можно выбрать сразу несколько сериалов.
Самый любимый сериал это узурпаторша
Истинная любовь и Дикое сердце. Обожаю!
"Судьба" и "Я покупаю эту женщину" (мексиканские версии, а не итальянские). Они навсегда покорили моё сердце, но их, к сожалению, нигде в интернете нет в этом варианте.
Кто смотрел эти сериалы (а их немного, т.к. они транслировались по 6 каналу Санкт -Петербурга), тот меня поймёт. Это чудесные сериалы с замечательными актерами и прекрасной постановкой и красивой музыкой.
никто кроме тебя
моя вторая мама
Проголосовала за Узурпаторшу.
Проголосовала за Истинная любовь, Дикое сердце 1993. К сожалению нет Страсть, Во имя любви, Осторожно с ангелом.
Я проголосовал за "Узы любви", но также нравятся "Узурпаторша", "Я твоя хозяйка", "Страсть", "Рассвет", "Завтра - это навсегда", "Сомнение", "Когда ты станешь моей" и "Когда я полюбил".
Ох Мексика, романтика...
Мексика татас страна...
Тоже не плохо...
Вы здесь » Мир кино, Теленовел,и Развлечений! » Голосование-Опросы. » Ваш любимый сериал Мексике!